首页
>新闻动态>时政要闻

第十七届中国(无锡)国际设计博览会开幕

发布时间:2021-10-14 浏览次数:



江苏工人报讯 10月11日,第十七届中国(无锡)国际设计博览会开幕,第二十二届中国外观设计金奖在开幕式上颁发。

此届博览会以“心之所向·智创未来”为主题,汇聚业内英才,交流智慧新知,对于无锡把握知识产权强国建设机遇、开创设计产业发展新局,具有重要意义。近年来,无锡市充分发挥设计在新技术、新产业、新业态、新经济发展中的关键作用,“无锡设计”逐渐成为与“无锡制造”交相辉映的城市名片。无锡市将以此次博览会为契机,用创新之力运好设计之“笔”,共促创新要素“聚变”、创新转化“聚能”、创新生态“聚力”,勾画产业创新名城的美好图景。

开幕式上,飞依诺科技(苏州)有限公司、宇通客车股份有限公司、合肥中科离子医学技术装备有限公司等获颁中国外观设计金奖。(张锋 万森)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统